Tuesday Dance - Disco / Pop / House Party

Zoom Video Dance Party

Starts here in Startet hier in
few moments Kürze
Your spot is reserved ...
Invite your friends now ...
Dein Platz ist reserviert ...
Lade jetzt deine Freunde ein ...
Join the event here as soon as it starts ...
Until then, invite your friends ...
Einlass zum Event hier, sobald es losgeht ...
Bis dahin lade deine Freunde ein ...
Tuesday, May 10, 2022
08:00 pm
Dienstag, 10. Mai, 2022
20:00 Uhr
(Berlin Time Zone / CEST / MESZ / UTC+2)
Private Party - www.dance123.club
Party is on ... Party läuft ...
Welcome ...
Details in the next section ...
I have a different email / change
Willkommen ...
Details im nächsten Abschnitt ...
Ich habe eine andere E-Mail / ändern
Tuesday, May 10, 2022
*** NOW ***
Dienstag, 10. Mai, 2022
*** JETZT ***

Private Party - www.dance123.club
Tuesday, May 10, 2022
Dienstag, 10. Mai, 2022

Private Party - www.dance123.club
Your spot is reserved for you ...
After opening, join here on this website ...
I have a different email / change
Dein Platz ist für dich reserviert ...
Nach Eröffnung Zugang hier auf dieser Webseite ...
Ich habe eine andere E-Mail / ändern

Worldwide opening times:
San Francisco/USA: Tuesday, 11:00 am - 01:00 pm (PDT / UTC-7)
Lima/Peru: Tuesday, 01:00 pm - 03:00 pm (PET / UTC-5:00)
New York/USA: Tuesday, 02:00 pm - 04:00 pm (EDT / UTC-4)
London/UK: Tuesday, 07:00 pm - 09:00 pm (BST / UTC+1)
Berlin/Germany: Tuesday, 08:00 pm - 10:00 pm (CEST / UTC+2)
Moscow/Russia: Tuesday, 09:00 pm - 11:00 pm (MSK / UTC+3)
New Delhi/India: Tuesday, 11:30 pm - 01:30 am (IST / UTC+5:30)
Tokio/Japan: Wednesday, 03:00 am - 05:00 am (JST / UTC+9)
...
Add event to your calendarApple  •  Google  •  Yahoo


Tuesday Dance - Disco / Pop / House Party

Dance Floor (Zoom)

Dancefloor (Zoom)

Here is the party ... here is the music ... here we dance ...

Hier ist die Party ... hier spielt die Musik ... hier tanzen wir ...


Zoom-Meeting Details

Meeting ID:
577 948 1190
Meeting PIN:
7wj123

Hide details Details verbergen



Tips

Tipps

Dance, drink, have fun ...

Tanze, trinke, habe Spaß ...

Celebrate easily and worldwide free of charge via website and Zoom video meeting ... with notebook, tablet or mobile phone ... whether alone or with friends ... whether in the park, in the party room or at home ...

Ganz einfach und weltweit kostenlos per Webseite und Zoom-Video-Konferenz mitfeiern ... mit Notebook, Tablet oder Handy ... egal ob allein oder mit Freunden ... egal ob im Park, im Partykeller oder zu Hause ...

Remember, the video party is on the Internet ... cover your face if necessary, just show your feet or your dancing shadows if you do not want to be recognized ...

Denke daran, die Videoparty ist im Internet ... verdecke ggf. dein Gesicht, zeige nur deine Füße oder deinen tanzenden Schatten, falls du nicht erkannt werden willst ...

If you are new to video meetings, then read How do I take part in a Zoom video party and Notes for guests ...

Wenn du noch keine Video-Meeting-Erfahrung hast, dann lies Wie nehme ich an einer Zoom-Video-Party teil und Hinweise für Gäste ...

Problems or feedback: just write an email to info dance123.club ...

Probleme oder Feedback: schreibe einfach eine E-Mail an info dance123.club ...


Tuesday Dance - Disco / Pop / House Party

Dear friends,

Liebe Freunde,

Let's dance, see and be seen ... just have fun ... together with other crazy dancers ...

Lasst uns tanzen, sehen und gesehen werden ... einfach Spaß haben ... zusammen mit anderen verrückten Tänzern ...

This time I will present super dancable Disco / Pop / House music ...

Dieses Mal präsentierte ich super tanzbare Disco / Pop / House ...

Tuesday Dance is our small, cozy party in the middle of the week ... once a month (except our summer break) ...

Tuesday Dance ist unsere kleine, gemütliche Party in der Wochenmitte ... einmal im Monat (außer in unserer Sommerpause) ...

Your
DJ Berlin123

Euer
DJ Berlin123

P.S.: I'm is also looking forward to your music requests ... they should of course be danceable ... just write an email to DJ@dance123.club until one hour before the start of the party ... or in the chat during the party ...

P.S.: Ich freue mich auch auf deine Musikwünsche ... sie sollten natürlich tanzbar sein ... schreibe einfach bis eine Stunde vor Party-Beginn per E-Mail an DJ@dance123.club ... oder während der Party in den Chat ...


To reserve your spot and to join the party, click the big blue button at the top of this event page ...

Um dir dein Platz zu reservieren und um an der Party teilzunehmen, klicke oben den großen, blauen Button oben auf dieser Event-Seite ...




Tips

Tipps

Dance, drink, have fun ...

Tanze, trinke, habe Spaß ...

Celebrate easily and worldwide free of charge via website and Zoom video meeting ... with notebook, tablet or mobile phone ... whether alone or with friends ... whether in the park, in the party room or at home ...

Ganz einfach und weltweit kostenlos per Webseite und Zoom-Video-Konferenz mitfeiern ... mit Notebook, Tablet oder Handy ... egal ob allein oder mit Freunden ... egal ob im Park, im Partykeller oder zu Hause ...

Remember, the video party is on the Internet ... cover your face if necessary, just show your feet or your dancing shadows if you do not want to be recognized ...

Denke daran, die Videoparty ist im Internet ... verdecke ggf. dein Gesicht, zeige nur deine Füße oder deinen tanzenden Schatten, falls du nicht erkannt werden willst ...

If you are new to video meetings, then read How do I take part in a Zoom video party and Notes for guests ...

Wenn du noch keine Video-Meeting-Erfahrung hast, dann lies Wie nehme ich an einer Zoom-Video-Party teil und Hinweise für Gäste ...

Problems or feedback: just write an email to info dance123.club ...

Probleme oder Feedback: schreibe einfach eine E-Mail an info dance123.club ...



About dance123.club

Über dance123.club

Many clubs are inaccessible or overcrowded ... so we can celebrate and have fun easily and worldwide for free via Zoom video meeting ... dance, see and be seen ...
Viele Clubs sind nicht zugänglich oder überfüllt ... also feiern wir ganz einfach und weltweit kostenlos per Zoom-Video-Meeting ... tanzen, sehen und gesehen werden ...


Ideal ... for friends in different cities ... for long-distance relationships ... for parents with small children ... for globetrotters ... for people who are looking for a safe environment ...
Ideal ... für Freunde in verschiedenen Städten ... für Fernbeziehungen ... für Eltern mit kleinen Kindern ... für Weltenbummler ... für Menschen, die eine sichere Umgebung suchen ...


Get video dance event news Erfahre von zukünftigen Video-Dance-Partys :