Made in Germany: NDW/Schlager/Deutsch-Pop

Zoom-Video-Dance-Party

Starts here in Startet hier in
few moments Kürze
Your spot is reserved ...
Invite your friends now ...
Dein Platz ist reserviert ...
Lade jetzt deine Freunde ein ...
Join the event here as soon as it starts ...
Until then, invite your friends ...
Einlass zum Event hier, sobald es losgeht ...
Bis dahin lade deine Freunde ein ...
Saturday, October 2, 2021
09:00 pm
Samstag, 2. Oktober, 2021
21:00 Uhr
(Berlin Time Zone / CEST / MESZ / UTC+2)
Private Party - www.dance123.club
Party is on ... Party läuft ...
Welcome ...
Details in the next section ...
I have a different email / change
Willkommen ...
Details im nächsten Abschnitt ...
Ich habe eine andere E-Mail / ändern
Saturday, October 2, 2021
*** NOW ***
Samstag, 2. Oktober, 2021
*** JETZT ***

Private Party - www.dance123.club
Saturday, October 2, 2021
Samstag, 2. Oktober, 2021

Private Party - www.dance123.club
Your spot is reserved for you ...
After opening, join here on this website ...
I have a different email / change
Dein Platz ist für dich reserviert ...
Nach Eröffnung Zugang hier auf dieser Webseite ...
Ich habe eine andere E-Mail / ändern

Worldwide opening times:
San Francisco/USA: Saturday, 12:00 pm - 04:00 pm (PDT / UTC-7)
Lima/Peru: Saturday, 02:00 pm - 06:00 pm (PET / UTC-5:00)
New York/USA: Saturday, 03:00 pm - 07:00 pm (EDT / UTC-4)
London/UK: Saturday, 08:00 pm - 12:00 am (BST / UTC+1)
Berlin/Germany: Saturday, 09:00 pm - 01:00 am (CEST / UTC+2)
Moscow/Russia: Saturday, 10:00 pm - 02:00 am (MSK / UTC+3)
New Delhi/India: Sunday, 12:30 am - 04:30 am (IST / UTC+5:30)
Tokio/Japan: Sunday, 04:00 am - 08:00 am (JST / UTC+9)
...
Add event to your calendarApple  •  Google  •  Yahoo


Made in Germany: NDW/Schlager/Deutsch-Pop

Dance Floor (Zoom)

Dancefloor (Zoom)

Here is the party ... here is the music ... here we dance ...

Hier ist die Party ... hier spielt die Musik ... hier tanzen wir ...


Zoom-Meeting Details

Meeting ID:
577 948 1190
Meeting PIN:
7wj123

Hide details Details verbergen



Tips

Tipps

Dance, drink, have fun ...

Tanze, trinke, habe Spaß ...

Remember, the video party is on the Internet ... cover your face if necessary, just show your feet or your dancing shadows if you do not want to be recognized ...

Denke daran, die Videoparty ist im Internet ... verdecke ggf. dein Gesicht, zeige nur deine Füße oder deinen tanzenden Schatten, falls du nicht erkannt werden willst ...

If you are new to video meetings, then read How do I take part in a Zoom video party and Notes for guests ...

Wenn du noch keine Video-Meeting-Erfahrung hast, dann lies Wie nehme ich an einer Zoom-Video-Party teil und Hinweise für Gäste ...

Problems or feedback: just write an email toinfo dance123.club ...

Probleme oder Feedback: schreibe einfach eine E-Mail an info dance123.club ...


Made in Germany: NDW/Schlager/Deutsch-Pop

Tanzen, sehen und gesehen werden ... DJ Bugi Wonderland legt auf - dieses Mal spielt er super tanzbare Musik aus Deutschland auf ...

Dance, see and be seen ... DJ Bugi Wonderland puts on hot discs - this time he's playing super danceable music "Made in Germany" ...

Neue Deutsche Welle, Deutscher Schlager und Deutscher Pop ...

New German Wave, German schlager music and German pop music ...

Pünktlich am Vorabend des Tages der Deutschen Einheit ... live aus Hauptstadt Berlin für die ganze Welt ...

On the eve of the day of German unity ... live from the capital Berlin for the whole world ...

Einige Songs und Texte haben wir für euch schon einmal zusammengestellt: Neue Deutsche Welle - Songs und Texte und Deutsche Schlager - Songs und Texte ...

We have already put together some songs and lyrics for you: Neue Deutsche Welle - Songs und Texte and Deutsche Schlager - Songs und Texte ...

DJ Bugi Wonderland freut sich auch auf deine Musikwünsche ... sie sollten natürlich tanzbar sein und zum Motto der Party passen ... schreibe einfach bis eine Stunde vor Party-Beginn per E-Mail an DJ@dance123.club ... oder während der Party in den Chat ...

DJ Bugi Wonderland is also looking forward to your music requests ... they should of course be danceable and match the motto of the party ... just write an email to DJ@dance123.club until one hour before the start of the party ... or in the chat during the party ...

Celebrate easily and worldwide free of charge via website and Zoom video meeting ... with notebook, tablet or mobile phone ... whether alone or with friends ... whether in the park, in the party room or at home ...

Ganz einfach und weltweit kostenlos per Webseite und Zoom-Video-Konferenz mitfeiern ... mit Notebook, Tablet oder Handy ... egal ob allein oder mit Freunden ... egal ob im Park, im Partykeller oder zu Hause ...


To reserve your spot and to join the party, click the big blue button at the top of this event page ...

Um dir dein Platz zu reservieren und um an der Party teilzunehmen, klicke oben den großen, blauen Button oben auf dieser Event-Seite ...




Tips

Tipps

Dance, drink, have fun ...

Tanze, trinke, habe Spaß ...

Remember, the video party is on the Internet ... cover your face if necessary, just show your feet or your dancing shadows if you do not want to be recognized ...

Denke daran, die Videoparty ist im Internet ... verdecke ggf. dein Gesicht, zeige nur deine Füße oder deinen tanzenden Schatten, falls du nicht erkannt werden willst ...

If you are new to video meetings, then read How do I take part in a Zoom video party and Notes for guests ...

Wenn du noch keine Video-Meeting-Erfahrung hast, dann lies Wie nehme ich an einer Zoom-Video-Party teil und Hinweise für Gäste ...

Problems or feedback: just write an email toinfo dance123.club ...

Probleme oder Feedback: schreibe einfach eine E-Mail an info dance123.club ...



About dance123.club

Über dance123.club

Many clubs are inaccessible or overcrowded ... so we can celebrate and have fun easily and worldwide for free via Zoom video meeting ... dance, see and be seen ...
Viele Clubs sind nicht zugänglich oder überfüllt ... also feiern wir ganz einfach und weltweit kostenlos per Zoom-Video-Meeting ... tanzen, sehen und gesehen werden ...


Ideal ... for friends in different cities ... for long-distance relationships ... for parents with small children ... for globetrotters ... for people who are looking for a safe environment ...
Ideal ... für Freunde in verschiedenen Städten ... für Fernbeziehungen ... für Eltern mit kleinen Kindern ... für Weltenbummler ... für Menschen, die eine sichere Umgebung suchen ...


Get video dance event news Erfahre von zukünftigen Video-Dance-Partys :