The Dark Wave Party

Zoom-Video-Dance-Party

Starts here in Startet hier in
few moments Kürze
Your spot is reserved ...
Invite your friends now ...
Dein Platz ist reserviert ...
Lade jetzt deine Freunde ein ...
Join the event here as soon as it starts ...
Until then, invite your friends ...
Einlass zum Event hier, sobald es losgeht ...
Bis dahin lade deine Freunde ein ...
Saturday, May 21, 2022
09:00 pm
Samstag, 21. Mai, 2022
21:00 Uhr
(Berlin Time Zone / CEST / MESZ / UTC+2)
Private Party - www.dance123.club
Party is on ... Party läuft ...
Welcome ...
Details in the next section ...
I have a different email / change
Willkommen ...
Details im nächsten Abschnitt ...
Ich habe eine andere E-Mail / ändern
Saturday, May 21, 2022
*** NOW ***
Samstag, 21. Mai, 2022
*** JETZT ***

Private Party - www.dance123.club
Saturday, May 21, 2022
Samstag, 21. Mai, 2022

Private Party - www.dance123.club
Your spot is reserved for you ...
After opening, join here on this website ...
I have a different email / change
Dein Platz ist für dich reserviert ...
Nach Eröffnung Zugang hier auf dieser Webseite ...
Ich habe eine andere E-Mail / ändern

Worldwide opening times:
San Francisco/USA: Saturday, 12:00 pm - 02:00 pm (PDT / UTC-7)
Lima/Peru: Saturday, 02:00 pm - 04:00 pm (PET / UTC-5:00)
New York/USA: Saturday, 03:00 pm - 05:00 pm (EDT / UTC-4)
London/UK: Saturday, 08:00 pm - 10:00 pm (BST / UTC+1)
Berlin/Germany: Saturday, 09:00 pm - 11:00 pm (CEST / UTC+2)
Moscow/Russia: Saturday, 10:00 pm - 12:00 am (MSK / UTC+3)
New Delhi/India: Sunday, 12:30 am - 02:30 am (IST / UTC+5:30)
Tokio/Japan: Sunday, 04:00 am - 06:00 am (JST / UTC+9)
...
Add event to your calendarApple  •  Google  •  Yahoo


The Dark Wave Party

Dance Floor (Zoom)

Dancefloor (Zoom)

Here is the party ... here is the music ... here we dance ...

Hier ist die Party ... hier spielt die Musik ... hier tanzen wir ...


Zoom-Meeting Details

Meeting ID:
577 948 1190
Meeting PIN:
7wj123

Hide details Details verbergen



Tips

Tipps

Dance, drink, have fun ...

Tanze, trinke, habe Spaß ...

Celebrate easily and worldwide free of charge via website and Zoom video meeting ... with notebook, tablet or mobile phone ... whether alone or with friends ... whether in the park, in the party room or at home ...

Ganz einfach und weltweit kostenlos per Webseite und Zoom-Video-Konferenz mitfeiern ... mit Notebook, Tablet oder Handy ... egal ob allein oder mit Freunden ... egal ob im Park, im Partykeller oder zu Hause ...

Remember, the video party is on the Internet ... cover your face if necessary, just show your feet or your dancing shadows if you do not want to be recognized ...

Denke daran, die Videoparty ist im Internet ... verdecke ggf. dein Gesicht, zeige nur deine Füße oder deinen tanzenden Schatten, falls du nicht erkannt werden willst ...

If you are new to video meetings, then read How do I take part in a Zoom video party and Notes for guests ...

Wenn du noch keine Video-Meeting-Erfahrung hast, dann lies Wie nehme ich an einer Zoom-Video-Party teil und Hinweise für Gäste ...

Problems or feedback: just write an email to info dance123.club ...

Probleme oder Feedback: schreibe einfach eine E-Mail an info dance123.club ...


The Dark Wave Party

Dear friends,

Liebe Freunde,

Dark mood, dark thoughts, sadness? Sure, but ... we're dancing this away. Together on this Saturday night!

Dunkle Stimmung, dunkle Gedanken, Traurigkeit? Ja, aber ... wir tanzen das weg. Gemeinsam an diesem Samstagabend!

DJ Berlin 123 invites you to sad, depressing and yet encouraging dance music ...

DJ Berlin 123 lädt dich ein zu trauriger, deprimierender und doch aufbauender Tanzmusik ...

New Wave, Post Punk, EBM, Gothic, Darkwave, New Romantik, Synthie und Futurepop, Industrial ...

New Wave, Post Punk, EBM, Gothic, Darkwave, New Romantik, Synthie und Futurepop, Industrial ...

The last party before our summer break ... live from Berlin all over the world ...

Die letzte Party vor unserer Sommerpause ... live aus Berlin für die ganze Welt ...

Your
Dance123.club team

Euer
Dance123.club-Team

P.S.: We are also looking forward to your music requests ... they should of course be danceable ... just write them in the chat during the party ...

P.S.: Wir freuen uns auch auf deine Musikwünsche ... sie sollten natürlich tanzbar sein ... schreibe einfach sie während der Party in den Chat ...


To reserve your spot and to join the party, click the big blue button at the top of this event page ...

Um dir dein Platz zu reservieren und um an der Party teilzunehmen, klicke oben den großen, blauen Button oben auf dieser Event-Seite ...




Tips

Tipps

Dance, drink, have fun ...

Tanze, trinke, habe Spaß ...

Celebrate easily and worldwide free of charge via website and Zoom video meeting ... with notebook, tablet or mobile phone ... whether alone or with friends ... whether in the park, in the party room or at home ...

Ganz einfach und weltweit kostenlos per Webseite und Zoom-Video-Konferenz mitfeiern ... mit Notebook, Tablet oder Handy ... egal ob allein oder mit Freunden ... egal ob im Park, im Partykeller oder zu Hause ...

Remember, the video party is on the Internet ... cover your face if necessary, just show your feet or your dancing shadows if you do not want to be recognized ...

Denke daran, die Videoparty ist im Internet ... verdecke ggf. dein Gesicht, zeige nur deine Füße oder deinen tanzenden Schatten, falls du nicht erkannt werden willst ...

If you are new to video meetings, then read How do I take part in a Zoom video party and Notes for guests ...

Wenn du noch keine Video-Meeting-Erfahrung hast, dann lies Wie nehme ich an einer Zoom-Video-Party teil und Hinweise für Gäste ...

Problems or feedback: just write an email to info dance123.club ...

Probleme oder Feedback: schreibe einfach eine E-Mail an info dance123.club ...



About dance123.club

Über dance123.club

Many clubs are inaccessible or overcrowded ... so we can celebrate and have fun easily and worldwide for free via Zoom video meeting ... dance, see and be seen ...
Viele Clubs sind nicht zugänglich oder überfüllt ... also feiern wir ganz einfach und weltweit kostenlos per Zoom-Video-Meeting ... tanzen, sehen und gesehen werden ...


Ideal ... for friends in different cities ... for long-distance relationships ... for parents with small children ... for globetrotters ... for people who are looking for a safe environment ...
Ideal ... für Freunde in verschiedenen Städten ... für Fernbeziehungen ... für Eltern mit kleinen Kindern ... für Weltenbummler ... für Menschen, die eine sichere Umgebung suchen ...


Get video dance event news Erfahre von zukünftigen Video-Dance-Partys :